![Pesto di rucola e peperoncino Pesto di rucola e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola, senza steli
- 80 g di Parmigiano, a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova sode
20min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nenhuma avaliação
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Crema gianduia
15 Min
Cottura del riso
25min
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 Min