Dispositivos e acessórios
Salsa aioli
Preparação 10min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di olio di semi di girasole
-
20 g di succo di limone
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di spicchi di aglio pelati
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2.9 g
Energia
11556 kJ /
2762 kcal
Gordura
299.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse vegana di ciliegie
Nenhuma avaliação
Senape al dragoncello
Nenhuma avaliação
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Lassi di mango
5min
Pasta tikka
1h
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nenhuma avaliação
Spuma ai mirtilli
10min
Salsa al pepe verde
20min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Trenette al pesto
45min