Dispositivos e acessórios
Gnocchi alla romana
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Quiche di porro
1h 45min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Torta di pane
1h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min