Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20 phút
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Risotto al parmigiano
25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 phút
Pizzoccheri
50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40 λεπτ.