Dispositivos e acessórios
Mousse ai frutti rossi
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata alle mandorle
Nenhuma avaliação
Tom Kha Gai
45min
Panini al pesto a vapore
Nenhuma avaliação
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Spuma ai mirtilli
10min
Birchermüesli
1h 10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Polenta ticinese
45min