Mousse ai frutti rossi
TM6 TM5 TM31

Mousse ai frutti rossi

5.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    ou 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g formaggio fresco spalmabile
    ou 250 g di ricotta
  • 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda

Nutrição
por 1 porzione
Energia
342 kcal / 1432 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas