
Dispositivos e acessórios
Chaussons à la viande
Preparação 40min
Total 3h
16 morceaux
Ingredientes
Garniture
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'oignons150 g
-
de carottes100 g
-
de ragoût de bœuf en dés300 g
-
de sauce de soja10 g
-
de vin blanc20 g
-
de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de lait100 g
-
de farine fleur40 g
Pâte
-
de beurre50 g
-
de saindoux20 g
-
d'eau100 g
-
de farine fleur et un peu pour le plan de travail270 g
-
de sel½ c. à café
-
de l’huile pour frire
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
191 kcal /
800 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça