Gâteau au chocolat - café aérien

Gâteau au chocolat - café aérien

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

Moule
  • un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
  • 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 220 g de sucre brut
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 1 ½ c. à café de café instantané
  • 5 œufs
  • 180 g de beurre mou coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de liqueur de café (opcional) (Kaluah)
  • 1 pincée de sel
  • 1000 g d'eau
Glaçage
  • 100 g de chocolat noir cassé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre
  • 50 g de crème entière

Nutrição por 1 portion

Energia 498 kcal / 2084 kJ
Proteína 8 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...