Gâteau au chocolat - café aérien

Gâteau au chocolat - café aérien

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

Moule
  • beurre pour graisser le moule
    un peu de
Pâte
  • de noisettes, décortiquées, non émondées
    130 g
  • de sucre brut
    220 g
  • de farine
    150 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    1 c. à soupe
  • de café instantané
    1 ½ c. à café
  • œufs
    5
  • de beurre mou coupé en morceaux (3 cm)
    180 g
  • de liqueur de café (opcional) (Kaluah)
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    1000 g
Glaçage
  • de chocolat noir cassé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • de crème entière
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 498 kcal / 2084 kJ
Proteína 8 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...