Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5óra 15p
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Boules de neige au chocolat
1h