Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 morceaux

Ingredientes

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat fondant en morceaux
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 2 g
Energia 731 kJ / 175 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...