Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2u. 20min
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Tendres squelettes
5h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Biscuits aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Meringues fantômes
12h 25min
Brownies
50 min
Pain de mie
3 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min