Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingredientes
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
731 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Brownies
50min
Chilli con carne
40min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h