Dispositivos e acessórios
Riz aux fruits de mer
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.02 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Beignets de filets de perche
1h
Salade russe
1h 15min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Lasagnes classiques
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sauce à l’ail
15min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min