
Dispositivos e acessórios
Riz aux fruits de mer
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de palourdes400 g
-
de crevettes entières300 g
-
d'eau800 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates pelées en dés, en boîte200 g
-
de poivron rouge150 g
-
de poivron vert150 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de riz350 g
-
de persil frais haché2 c. à soupe
-
de filaments de safran1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
de vin blanc150 g
-
de jus d'orange50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
459 kcal /
1920 kJ
Proteína
25.02 g
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça