Dispositivos e acessórios
Riz aux fruits de mer
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.02 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Ragoût d'agneau
50min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Soupe de lentilles orientale
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Crevettes au curry
35min
Sauce bolognaise
3h 15min