Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe d'orge
1h 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Ragoût d'agneau
50 Min
Chaussons à la viande
3hod.
Crevettes au curry
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ragoût de légumes
45 Min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min