Dispositivos e acessórios
Lammragout
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14.84 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
30.57 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Lammragout
1h 45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min