Dispositivos e acessórios
Lammragout
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14.84 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
30.57 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Kaffee-Granita
8h 10min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h