Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch, klein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch
- ½ EL Olivenöl
- ⅛ - ¼ TL Salz
- Wasser, zum Eintauchen des Beutels
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gulasch
3h
Schlagrahm
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bohnensalat mit Speck
40min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min