Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nenhuma avaliação
Gulaschsuppe
1h 5min
Gurkencremesuppe
25 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spargelcremesuppe
40min
Tomatencremesuppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min