Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • frischer Rosmarin
    1 Zweigchen
  • Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt
    600 g
  • Schmelzkäsescheiben
    8
  • Pancetta in Scheiben
    260 g
    260 g Parmaschinken, in Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    ½
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    20 g
  • Worcestershire Sauce
    5 Tropfen
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 Portionen

Proteína 263 g
Energia 14238 kJ / 3403 kcal
Gordura 255 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...