Dispositivos e acessórios
Fisch- und Krevettenfond
Preparação 10min
Total 20min
1 Portion
Ingredientes
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11.4 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Portugiesische Crème brûlée
25min
Bouillabaisse
1h
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Schwarzwäldertorte
2h 30min
4-Käse-Quiche
45min
Baguette
1h 45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h