Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
ou 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Hidratos de carbono
- 62.69 g
- Gordura
- 16.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1óra
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25óra 30p
Crème brûlée
2óra 30p
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9óra 15p
Rosmarin Focaccia
2óra 30p
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Zabaglione
15 min