Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48 h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 h 40 min
Toblerone®-Mousse
3 h 10 min
Café-de-Paris
30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 h 30 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15 min
Zabaglione
15 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 h 5 min
Gazpacho
1 h 15 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 h