Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni, in Stücken
- 50 g rote Peperoni, in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl, zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Fleischpasteten
3 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Nenhuma avaliação
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Caramel-Macarons
1h 50 min.
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Crevettencurry mit Topinambur
45min