Dispositivos e acessórios
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (opcional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
626 kJ /
150 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomatensuppe mit Quark
25min
Pure Sunrise
10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1h 20min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Kartoffelsalat
8h 45min
Kräuterquark
10min
Gedünstetes Gemüse
20min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h