Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud italien
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.6 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmus
10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Lait chaud au miel
10min
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Cuisson du riz jasmin
35min
American apple pie
1h 20min
Farine de riz
10min
Crème de citron
1h
Mini-plumcake au yogourt
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min