Viande de bison hachée

Viande de bison hachée

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
450 g

Ingredientes

  • 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 450 g

Sódio 313.5 mg
Proteína 113 g
Energia 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Gordura 107.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 37.5 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...