
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Proteína
- 113 g
- Gordura
- 107.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salsa de piments habanero
10min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Lait de cajou et coco
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Riz Rouge Tex-Mex
1h