Dispositivos e acessórios
Viande de bison hachée
Preparação 5min
Total 35min
450 g
Ingredientes
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
313.5 mg
Proteína
113 g
Energia
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Gordura
107.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
37.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ô Canada
20 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Milkshake cappuccino
10min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nenhuma avaliação
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Sucre inverti
4h 20min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Crème fouettée
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min