Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 107.6 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Long Island Icetea
5min
Margarita
10 Min