Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses

Ingredientes

  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tasse

Sódio 135.5 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1218 kJ / 293.2 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...