Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nenhuma avaliação
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Curd aux baies
20min
Cuire du riz long complet
55min
Chocolat chaud des Incas
40min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Energy balls aux dattes
Nenhuma avaliação
Gâteau aux carottes argovien
2h