Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Crêpes
1h 15min
Riz cuit à la vapeur
25min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Mayonnaise bistro
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chocolat chaud
10min
Cuisson des œufs
20min
Chocolat chaud italien
10min