
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 293.2 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 135.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pain sans gluten
1h 55min
Rillette de sardine au citron
5min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Granité au citron
13h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Chocolat chaud
10min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Tortilla de farine
1h
Crème-dessert au caramel
3h
Riz brun végétarien
40min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min