Dispositivos e acessórios
Masque de carnaval
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
116.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Ninguna valoración
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe mystère
45min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Sucettes
40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h