Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Gelato al tofu e cioccolato
6sa 10 dk
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Budino proteico
6h 35 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação