Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies
50min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Pancakes
40 Min
Danubio dolce
3h 25 min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Muffin al cioccolato
45 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta di Pasqua
1h 55min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Cake al limone
1h 5min