Dispositivos e acessórios
Trancetti al caramello
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte e pasticcini
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Daddy cupcake
1h 30min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Pancakes
40min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Brezel
1h 50min
Salsa all'aglio
15min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Torta Dobos
3h 30min
Focaccia pere e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Rotoli di sushi vegetariani
Nenhuma avaliação
Ravioli al vapore
45min