Dispositivos e acessórios
Trancetti al caramello
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torte e pasticcini
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Power Smoothie
Nenhuma avaliação
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Pisco Sour
10min
Crêpe
1h 15min
Ayran alla menta
5min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Torta al cioccolato e croccante
15h
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Milkshake mango e fragole
15min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min