Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
ou 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
ou 40 g di succo d'arancia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Salsa french dressing
20 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane alle pere
28h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di carote
1h 10min
Knöpfli
50min
Delizie di mela e meringa
2h