Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
ou 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
ou 40 g di succo d'arancia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tortine alle fragole
1h 15min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min