Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
ou 50 g di codette di zucchero colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min