Dispositivos e acessórios
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee dal Marocco
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nenhuma avaliação
Mezzelune di mela
2h 40min
Pane alle olive
2h 20min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Caffè freddo
2h 15min
Pizza con pollo e curry
Nenhuma avaliação
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Naan al coriandolo
1h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min