Dispositivos e acessórios
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee dal Marocco
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nenhuma avaliação
Pancake americani
40min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Pancakes
45min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Dolcetti di avena
1h 40min
Fagottini di carne
3h
Chicchi di caffè
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min