Dispositivos e acessórios
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee dal Marocco
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Baguette
3h 45min
Crêpes
1h 15min
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Smoothie verde
5min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Panini di San Gallo
26h 30min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação