Dispositivos e acessórios
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee dal Marocco
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crema inglese
10min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nenhuma avaliação
Mini pavlove con arance
1h 50min
Ketchup alla banana
40min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Salsa al curry
5min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Soffritto di cipolle e aglio
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação