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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
ou mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots diced
- 15 g roasted cashew nuts to garnish
- 10 g raisins to garnish
- 10 g coriander leaves to garnish
- 10 g mint leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 110 mg
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