Dispositivos e acessórios
Hummus
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
250 g chickpeas, canned, (see tip)chickpeas, cooked250 g
-
water150 g
-
freshly squeezed lemon juice50 - 70 g
-
tahini paste60 - 140 g
-
garlic cloves (opcional)1 - 2
-
salt1 - 1 ½ tsp
-
extra virgin olive oil1 - 2 tbsp
-
fresh parsley (opcional) leaves only2 - 3 sprigs
-
ground cumin½ tsp
-
ground paprika½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
515.2 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1212.9 kJ /
289.9 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Nenhuma avaliação
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Red-bown coloured eggs
Nenhuma avaliação
Baba Ganoush
1h
Falafel
24h
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Garlic dip (toum)
15min
Red lentil soup with cumin
55min
Hummus
5min
Spaetzle
35min
Traditional hommus
25h 5min