Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Floating islands
1h
Salmon Tartare
10min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Tiramisu
5h 20min
Floating islands
40min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Floating Islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Aioli
10min
Panna cotta
6h 15min