Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Nenhuma avaliação
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Blueberry Jam
Nenhuma avaliação
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Tzatziki
20min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Panna cotta
6h 15min
Spitzbuben (Metric)
1h
Pissaladière
1h 30min