Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pisco Sour
10 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Berry halva semifreddo
4 Std. 10 Min
Raw kibbeh
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min