
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces, plus extra for greasing
- 250 g wheat flour
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces
- 60 g water cold
- ½ tsp fine salt
Topping and preparation
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g soy flour full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 400 g silken tofu drained
- 30 g olive oil
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tbsp starch
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 200 g spinach leaves, frozen defrosted, well drained, roughly chopped (see tip)
- 2 tbsp breadcrumbs vegan
- 150 g cherry tomatoes cut in half
- 30 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3.8 g
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