
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 113.1 g
Receitas alternativas
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Muhamara dip
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Falafel
1h 25min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Tarator (tahini dip)
5min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min