Dispositivos e acessórios
Schoggi-Eclairs
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 Portionen
Ingredientes
Weisser Fondant (s. Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Brandteig
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Crèmefüllung
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
Eier4
-
Zucker80 g
-
Kakaopulver2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1249 kJ /
297 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schoko-Vulkan
15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Fleischpasteten
3 Std.
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.