Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pistazien-Glace
10hod. 35min
Zigerkrapfen
1hod. 45min
Schoko-Vulkan
15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Löffelbiskuits
40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Zuger Kirschtorte
4h
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Schoggichüechli
45 Min