Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Konditorcreme
15 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Gazellenhörnchen
1 Std.
Pistazien-Guetzli
45 Min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 godz. 45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Caramel-Macarons
1h 50 min
Carac
2 Std.