Dispositivos e acessórios
Karamell-Blechkuchen
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben
Ingredientes
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
1203 kJ /
286 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verwöhn Dich
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schokoladenmuffins
45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min