
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 120 g Butter weich
- 120 g selbsttreibendes Weizenmehl
- 120 g Vollrohrzucker
- 80 g Kokosraspel
Karamellfüllung
- 790 g gezuckerte Kondensmilch
- 120 g Butter weich
-
100
g Zuckerrohrsirup
ou 100 g Melassesirup
Topping
- 150 g dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Butter weich
- grobkörniges Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenkuchen
1 godz. 25 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Zwetgschen-Küchlein
1 godz. 30 min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Löffelbiskuits
40 min
Birnentorte
9 godz.
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Brownies
1 godz.
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Basic-Cheesecake
10 godz.