Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Tris di cioccolato
4 Std.
Brownies
45 min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Bienenkuchen
1h 25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min