Dispositivos e acessórios
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
Preparação 30min
Total 17h
7 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver75 g
Pistazien-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen200 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken250 g
Vanille-Crème
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch250 g
-
Eier2
-
Weissmehl30 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote1
-
Vollrahm sehr kalt250 g
-
Caramelsauce150 g
-
frische Himbeeren200 g
Schoggi-Haube
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Traubenkernöl20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
4553 kJ /
1090 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Käse-Eulen
15min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Honeycomb
1h 30min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Caramel-Macarons
1h 50min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Schoggigipfeli
3h 35min