Dispositivos e acessórios
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
Preparação 30min
Total 17h
7 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver75 g
Pistazien-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen200 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken250 g
Vanille-Crème
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch250 g
-
Eier2
-
Weissmehl30 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote1
-
Vollrahm sehr kalt250 g
-
Caramelsauce150 g
-
frische Himbeeren200 g
Schoggi-Haube
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Traubenkernöl20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
4553 kJ /
1090 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brioche
9h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Gazellenhörnchen
1h
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Pizzabrot
2h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Leichter Apple-Pie
45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min