Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rahm
- 250 g Milch
- 150 - 200 g Zucker, nach Geschmack
-
1
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 12 g Gelatineblätter, in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3hod.
Sauce béarnaise
20min
Himbeersauce
10p
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1sa