Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Rahm
- 250 g Milch
- 150 - 200 g Zucker, nach Geschmack
-
1
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 12 g Gelatineblätter, in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidletäfeli
2 godz.
Himbeersauce
10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1hod.
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Cremeschnitten
2h 25 min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min