
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 197 kcal / 818 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocado-Glace
4h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Tris di cioccolato
4h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Panna cotta
6h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Zitronenroulade
3h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Vanille-Quark-Glacé
3h