Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mud cake
2hod. 30min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Zeltli
3hod.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2hod. 15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Erdbeerpudding mit Birnen
24hod.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Piña Colada-Sorbet
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min