Dispositivos e acessórios
Torta speziata al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min