Dispositivos e acessórios
Torta speziata al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Tiramisù
5h 40min
Crostata di mele
1h 15min
Delizie di mela e meringa
2h
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1h 30min
Riso casimiro
45min
Fonduta moitié-moitié
20min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Torta di mele americana
1h 20min
Crema Thermomix®
45min