Dispositivos e acessórios
Torta speziata al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1151 kJ /
278 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème caramel
Nenhuma avaliação
Torta di mele
1h
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Mousse di tonno
10min
Tortini di tonno dal Nester
Nenhuma avaliação
Frittata di zucchine
40min