Dispositivos e acessórios
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Panini di San Gallo
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Birchermüesli
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1h 30min
Müsli-energetico
25min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min