Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro, + q.b. per gli stampi
- 75 g di farina, + q.b. per gli stampi
- 6 ciliegie fresche, denocciolate
- 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
- 145 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Torta di noci engadinese
1h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Torta svedese alla carota
2 Std.