Dispositivos e acessórios
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa french dressing
20min
Baguette
3h 45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Birchermüesli
1h 10min
Baguette
4h
Birchermüesli
1h 10min
Crema al caramello
4h 40min
Knöpfli
50min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Gelato al gusto Cheesecake
Nenhuma avaliação
Kipferl alla vaniglia
1h 30min