Vulcano al cioccolato e ciliegie

Vulcano al cioccolato e ciliegie

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di burro + q.b. per gli stampi
  • 75 g di farina + q.b. per gli stampi
  • 6 ciliegie fresche, denocciolate
  • 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
  • 145 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 3 uovo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 2166 kJ / 519 kcal
Gordura 31 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...