Dispositivos e acessórios
Sfoglia di pere e cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingredientes
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Magdalenas
1h
Panini al pesto a vapore
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Torta di pasqua
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Creste di gallo all'anice
24h