Dispositivos e acessórios
Sfoglia di pere e cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingredientes
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Danubio dolce
3h 25min
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crêpes
1h 20min
Torta al malto d'orzo
55min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Torta americana al cioccolato
2h 30min