Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 火鍋牛肉片
- 10 克 醬油
- 2 ¾ 茶匙 糖
- 30 克 白芝麻油
- ¼ 茶匙 玉米粉
- 100 克 龍鬚菜 ,切段(長約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
- 100 克 新鮮豆芽菜
- 15 克 油
- 4 顆 蛋
- 500 克 水
- ¾ 茶匙 鹽
- 400 克 白米飯
- 50 克 韓式泡菜
- 5 克 海苔 ,切成細絲
- ¼ 茶匙 白芝麻
- 15 - 20 克 韓國辣椒醬
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2495.2 kJ / 596.9 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 3.2 g