Dispositivos e acessórios
麻油冷漬鮮菇
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鴻喜菇 去根部、剝散150 克
-
新鮮蠔菇 去根部100 克
-
新鮮香菇 切片100 克
-
枸杞10 克
-
蒜頭 切片50 克
-
黑麻油10 克
-
香油5 克
-
味醂1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油 (日式醬油)1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.5 g
Energia
663 kJ /
159 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan