Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Kuzu Gerdan Yahni
1 godz. 45 min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 godz. 15 min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1h 25min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Portakal Suyu
10min
Tereyağlı Bisküvi
50 min
Sindirim Çayı
35min