經典小炒

經典小炒

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 10 克
  • 五花肉 切絲(約1公分)
    150 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    120 克
  • 豆干 切片(約0.5公分)
    90 克
  • 蒜苗 切斜片(約1.5公分)
    30 克
  • 醬油膏
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.5 g
Energia 1025.2 kJ / 245.2 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...