皮蛋海陸粥

皮蛋海陸粥

4.6 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 高湯
    1600 克
  • 蝦米
    10 克
  • 150 克
  • 鹽 (opcional)
    1 茶匙
  • 皮蛋 切碎(約1公分)
    3 顆
  • 玉米粒
    40 克
  • 蝦仁 切丁(約1公分)
    80 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 打散
    1 顆
  • 油條 剝碎
    30 克
  • 切蔥花
    25 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 38.2 g
Energia 2018.3 kJ / 482.8 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...