五花肉炒豆干

五花肉炒豆干

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 帶皮五花肉 切條
    200 克
  • 五香豆干 切條
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    1 枝
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 409.2 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1172.9 kJ / 280.6 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 29.2 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...