Dispositivos e acessórios
五花肉炒豆干
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
水700 克
-
帶皮五花肉 切條200 克
-
五香豆干 切條200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片1 枝
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
409.2 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1172.9 kJ /
280.6 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
29.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan