Dispositivos e acessórios
菠蘿紅燒牛腩
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
豆瓣醬1 大匙
-
牛腩 切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
新鮮鳳梨 去皮,切厚片20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片10 克
-
水300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.725 g
Energia
2239 kJ /
535 kcal
Gordura
44.941 g
Fibra
1.551 g
Hidratos de carbono
7.557 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan