菠蘿紅燒牛腩

菠蘿紅燒牛腩

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 豆瓣醬
    1 大匙
  • 牛腩 切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 去皮,切厚片
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片
    10 克
  • 300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23.725 g
Energia 2239 kJ / 535 kcal
Gordura 44.941 g
Fibra 1.551 g
Hidratos de carbono 7.557 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...