Dispositivos e acessórios
Sfenj - marokkanische Donuts
Preparação 30min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
822 kJ /
196 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Churros
45min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2h
Süße Briouats
35min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Waffeln
50min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Bergische Waffeln
20min