Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min