Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Watruschki
1hod. 40min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min