Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 620 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
-
250
g Kefir
ou 250 g Dickmilch - 2 Eier
- Öl zum Braten (neutral)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min