Dispositivos e acessórios
Kreppel
Preparação 30min
Total 1h
20 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten620 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne100 g
-
250 g DickmilchKefir250 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten (neutral)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
710 kJ /
169 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Russische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min