
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel getrocknet (opcional)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel getrocknet (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min