Dispositivos e acessórios
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Preparação 25min
Total 50min
24 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (opcional) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (opcional) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teegebäck
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min