Dispositivos e acessórios
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Preparação 25min
Total 50min
24 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (opcional) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (opcional) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teegebäck
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min