Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porree-Feta-Tarte
2h