
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 302 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Spinat-Empanada
1h
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min