
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (circa 8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Impasto per pizza
1h
Albumi montati a neve
5min
Parmigiano grattugiato
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Budini al cocco al vapore
Nenhuma avaliação
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Parmigiana di melanzane
2h
Tiramisù
5h 40min
Quiche di asparagi
1h
Pizza alla marinara
1h 35min